Добрый день, Алексей, удачного завершения недели. USD/CAD М30 Леш, серьезные аналитики результаты заседания ФРС предсказали достаточно точно, тем более, что исходя из последних статистических данных корректировка темпов дальнейшего снижения учетной...
Все старания продавцов оправдались и констатирую от уровня поддержки 1.2613 на графике часовом по паре GBPUSD развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
К сожалению на маленьком депозите и не получится много заработать. Ну вот к примеру у тебя бонусный счет в 100 долларов, ты заработал 50 и слил его. Вроде как можно сказать неплохо, что заработал 50 процентов. Но ведь если учесть, что бонусный это...
EUR/CHF. О, хорошо я смотрю сегодня поработала дневная свечка, осталось ещё выпрыгнуть выше уровня 0.9346, и там я думаю дальше уже постепенно пойдём как по маслу вверх. Я уже говорил до этого, когда цена сходила к 0.9405 у меня здесь было в плюсе...
#CL Если учитывать вариант движения перед выходным, то по сути цена движется очень даже неплохо. На север не пошли и не стали напрягать покупателей в таком случае на пробой прежнего уровня поддержки 69.80-90. Только вот и вряд ли снижение получится...