Этот момент указан синей стрелкой к точке 1, где закрылась продажа в б/у. А вот вторая покупка на отбое от ема50 была бы с убытком. Цифра 2 - цена держалась близко к мувингам и в перед закрытием свечи немного упала, после чего продал как отбой от...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4 Часа (H4). На текущий момент наблюдается благоприятная ситуация для быков на покупку от уровня 1.7760. Ближайшие цели, 1)1.7814, цель 2)1.7836. Уровень выступает первой значимым...
Это да, увлекаться не стоит, а то потом второпях можно наломать дрова. Привет, windnata! А так, неужто ли не кому денежки на тумбочки класть? Если что имеете в виду, могу раз на Новый Год приезжать в роли Деда Мороза к вашей тумбочке. Да,...
Доброго времени Paul van Reyn, коллегам ! Я тоже считаю, что по той картине, которая сложилась, пока нельзя с большой вероятность прогнозировать ход цены USD/CHF далее. Дневной график. Закрытие двух последних суток - 20 и 21 января показали, что...
Привет. Про то что вы пишите, давно уже не существует. Это было на давно и с тех пор многое изменилось. Старые проблемы ушли, но появились новые. Сегодня только с коллегой общался, но просто в терминал войти не может. Кто виноват сложно сказать, но...