GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В ходе анализа движения валютной пары фунт/доллар мы видим, что в целом, среднесрочный восходящий тренд сохраняется, в но последнее время, безусловно пара скорее торгуется в боковике, поскольку активного...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.65680. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.64317 и Senkou Span А 1.64400 выступающие как сильные поддержки. Линия...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108.567. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
На gbp/usd так же мы вчера получили расколбас, но ОЗ+КТЛ так и не отработали, не достали до уровня КТЛа вчерашнего дня. Сегодня получаем интересный расклад, с одной стороны, новы паттерн есть, хотя торговать его трудно из-за близости обязательной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...