При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56240, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD вчера смогла закрепиться под зоной поддержки которая у меня была ограничена уровнями 1.2365 - 1.2386 и торгуемся уже на уровне 1.2272 и это пока реализация стопов спрятанных ниже уровня 1.2385 к...
По GBP/USD, вышла ошибочка, ребенок оказался не наш, не пошла пара дальше в волну (2) добивать, решили намутить перелой, ну это даже к лучшему, а то приходилось за уши притягивать первую в оф (С), теперь все четко, правда тут четвертая теперь в оф...
Здравствуйте, Djon1! #EUR/USD, H4 Да вот уже нисходящий тренд становится под угрозу, потому что начинает строиться восходящий треугольник. Я сегодня в качестве бреда поставила этот уровень поддержки внизу и вот на нём как раз текущая 4 часовая...
На форексе не понятно, по сути торгуем валютными парами, а цена этой самой валюты определяется государством, а там кому что в голову взбредет, тот так и сделает, захотелось что бы доллар был выше 100 рублей - он стал, потому что это выгодно и дает...