Добрый вечер коллеги. Рассмотрим валютную пару британский фунт доллар GBP/USD, как видим эта неделя закончилась ростом котировок вверх. На текущий момент времени актив стоит 1.3308. Цена открытия недели составила 1.3270. Относительно этого...
Привет. Если говорить о спотовой торговле то я согласен она более безопастная но каждый сам выбирает для себя тот вид торговли который подходит больше ему. Не мало важную роль так же играет и наличие опыта, в любом случае для себя можно подобрать...
Зря не обращаете внимание на зоны ATR - это важный фактор при движении цены, особенно недельный ATR и месячный - если будете наблюдать, то увидите закономерности. Как и предполагалось цену вернули все-таки к нижней границе месячного ATR. На...
Наверное, можно сказать, что мы с Вами, так ничего определенного для торговли GBP/NZD и не дождались, не знаю, как у Вас, но у меня были некоторые приоритеты северного направления по этому кроссу и соответственно, рассматривал варианты,...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность требует много времени и это отлично помогает принимать решения по входу в рынок, а также для составления прогноза. Анализируя пару CAD/CHF и пытаясь предположить дальнейшее движение, я использовал...