Неделя по валютной паре EUR/USD началась в узком канале, ограниченном в пределах 1,0426–1,0445, даже максимум пятницы на отметке 1,0447 не обновили, а лишь приблизились, протестировали и ушли вниз, а сейчас пара торгуется в районе 1,0435 и не...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Утро доброе и совсем нескучное! Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что...