По валютной паре GBP/USD на данный момент планирую открывать позиции на покупку. Первоначальная торговая идея заключается во входе от уровня 1,2695 с целями на уровне 1,2758. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
На месячном графике пары CAD/JPY отчётливо видно, как влияет торговая война начатая 47 президентом США на другие валюты. В феврале торговля началась с сильного гэпа вниз, от которого пара не смогла оправиться, несмотря на то, что тарифы были...
USD/CAD Хорошего дня! Рынок продолжает нервничать в ожидании ответных мер со стороны Канады Дональду Трампу на его новые тарифы, что отражается на поведении данной валютной пары, так что техника, по сути, не работает. И, если изначально сегодня...
Ник: 702OK Номер счета: 51478354 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.15 USD Номер попытки: 2 ...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...