Алекс здравствуй. Насчет восходящего тренда, спора нет. Внутри торгового дня (при европейской сессии) европейская валюта подорожала. Но опять наткнулись на крупное сопротивление к 1.0530. Наверняка в этот раз покупатели попытаются заполучить EURUSD...
По инструменту покупки и еще раз покупки! Раз дают. Посмотрите, от какого сильного уровня на Н4 отскочила йена...
Я еще не заходил в личный кабинет и не смотрел сколько там бонусов капнуло, потом покажу и почитаю сколько потов и по чем оценили, в любом случае надо продолжать писать, за нас точно не кто этого делать не будет, но я рад и этому. В любом случае...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 149.37. Смотрите, теперь сопротивления находится на уровне 150.30. А поддержка...
В соответствии со своим анализом рынка вошел в покупку пары USDCAD. На старшем таймфрейме показал тейк и стоп с высоты птичьего полета, на минутном графике видно на каком уровне формируется разворот и за какой уровень спрятал стоп. Сделка...