Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях. Вчера конечно же подрастали, но потом опять провалились, сейчас вновь пытаемся расти. И...
Здравствуйте. Ну, сегодня спора нет, красивый торговый день. Фактически трейдеры смогли заполучить валютную пару по цене 1.0528 (локальный максимум при краткосрочной торговле) и даже немного пройти выше. Вот смогут они дальше продолжить тенденцию...