Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7697. Последняя цена предыдущей свечи 1.7653. Так как Параболик...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
EUR/USD Д1. Доброго дня Кот! Удачного дня всем. В общем пиндосы осой волатильности вчера не показали по отработки коронации Трампа, но однако медвежью свечу мы отыграли. И день закрыли бычьей свечой, типа бычьего Пин-бара, что как бы говорит нам о...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2345. При подходе цены к уровню - 1.2319 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Выдалась сейчас возможность ответить вам, поэтому пишу этот пост. И надо сразу сказать, что с пятницы рынок изменился до неузнаваемости. Если взглянуть на внутредневные таймфреймы, то становится понятно, что EUR/USD очень неплохо...