EURUSD Всех приветствую! По-прежнему относительно нашей валютной пары делаю акцент на дневном графике, где ранней мы получили свечную модель – PPR. Что мы здесь с него получили? Цена организовала снижение к 1.0764, после чего ушли вверх 1.0850,...
GBP/JPY По фунт/йене вчера продавцы так и не смогли дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 192.024 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в северную...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.4300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Ещё раз: мы не говорим о том, прибыль это или нет. Я тебе говорю о том, если ты купил эфир по 1200. То падение от 1800 до 1200 - это не потеря денег. Это потеря прибыли, которая на момент 1800 даже превышает твои стартовые вложения. К чему тогда...
CADJPY. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...