Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6282. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6290. Четкое направление вверх показал...
Снижение в паре EURCAD замедлилось, вероятно, может последовать рост. Для начала покупок, конечно, лучше было дойти до 1,4750-1,4700, но, похоже, не в этом раз. Если действительно покупателям удастся перехватить инициативу, то после успешного...
#CL. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Укрепление японской иены в паре GBPJPY позволило продавцам снова спуститься к декабрьскому минимуму. Есть небольшая надежда, что отсюда последует разворот, но вероятность не так уж и высока. Если продавцам удастся удержать позиции, то вполне реально...
Я не знаю, как еще объяснить тебе то, что уже было разъяснено вдоль и поперек сорок раз. В этом исследовании лучший результат 87 тыщ на 40 тыщ вложений. Я же тебе говорю, что Петр мог получить 87 тыщ, вложив лишь 2 тыщи. Добавим сюда сохраненные...