Я открыл демо счёт в Инстафорекс, поставил робота. Буду сравнивать работу у трёх брокеров. Настройки все по умолчанию. Важна не прибыль, а сравнение сделок. Как открываются, какие не открываются. Не получится поставить и забыть. Нужно перед...
Для того, чтобы вывести прибыль, нужно суб. счет открывать? У меня в личном кабинете, где я проходила верификацию счетов одни и те же номера счетов были. Немного запуталась. Я, если буду торговать на бонусном счете и попытаюсь вывести прибыль, то...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDCAD я констатирую развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.8119. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга....
Всем привет. Цена на золото стабилизировалась чуть выше 3130 долларов на момент написания этой статьи в среду после среднего разворотного движения за предыдущий день после того, как был достигнут новый исторический максимум на уровне 3149 долларов,...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...