Всем привет! Да, не было в пятницу дальше роста на нефти (CL), наоборот цена немного вниз откатила. Хотя день всё-таки остался за быками. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Так что посмотрим. В...
По паре USDJPY, вчера ожидала разворот уже в рост при пробое и закреплении выше сопротивления 151.50, но от 152.70 не исключала откат на поддержку 151.50 и уже оттуда рост в сторону сопротивления 154.05. Пара смогла достать сопротивление 152.70,...
Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Доброго дня. #CL сломала Дневной ТФ на медвежий, но закрепления ниже особо не произошло, и цена получила отскок от уровня 70.43 , и вчера торговалась в рост, но рост ограничился уровнем 71.41, сломав ТФ М15 на бычий, что снизило цену к уровню...