GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент двигается в соответствии с планом, только цена не сходила в глубокую коррекцию на бай, а развернулась пониже. Позиции, которые были открыты вчера перевела в безубыток и одна была закрыта по...
EURUSD Евро хоть и на младшем ТФ рисует 2В, но зато над уровнем. Осталось дождаться закрепления цены под накоплением. Вот только под ценою сегодня положили ОЗ с нижней границей ОК. Но чуть ниже есть долг по ОЗ. Так что походы цены в обе стороны...
AUD/CAD. Ух ты! Ну что здесь можно сказать, просто шикарное закрепление обратно выше зоны сопротивления 0.8735-0.8815. Теперь данная зона уже является зоной поддержки, поэтому как раз можно зайти в покупку прямо на уровне поддержки 0.8815, с...
Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....