Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...
Ну как он может устать от торговли, если это занятие приносит ему постоянный профит в виде финансов на которые он живет... Успешный трейдер на мой взгляд вообще не замолачивается по поводу набора в ученики. Да не спорю тут у каждого свое мнение по...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...
Если все индюки смотрят на юга, значит обязательно сначала в верх сбегают - уже ни раз такое замечала - если что-то показывает очевидное движение, то обязательно разведут трейдеров. Сначала я на этом попадалась - вроде как экстремумы ближайшие...
Все верно, показные образы трейдеров в зарубежных художественных фильмах, не имеют нечего общего с настоящим финансовым рынком современности. Они служат больше в развлекательных целях, чем в качестве пособия к действию. Сейчас на дворе век...