Приветствую. Хороший прогноз. Поддерживаю ожидания снижения котировок по EUR/USD. Вы немного подбодрили в торговле на продажи по паре EUR/USD. Пара начала снижение, как и ранее предполагалось. Только вот обвала цены пошёл по причине того, что...
Ну вот я под торговлю среднесроком понимаю также и торговлю интрадей, все же это не скальпинг. Для тех, кто умеет торговать скальпингом не спорю, что среднесрок не так рентабелен, но вот у меня торговать таким образом нет ни времени, не желания, и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
Роман, приветствую! Ну что, продолжаем наше золотое путешествие Ты посмотри только - насколько четко продолжают прорабатываться те уровни (на моем скрине прорисованы желтым цветом), которые я проводила по пичкам зиг-загов. Сейчас получается, что...
Здравствуйте. Тут никогда не скажешь достоверно, развернется рынок или пойдет выше при пробое локального максимума. По статистике тренд развивается гораздо чаще, чем разворачивается, поэтому пробойные входы часто становятся верными, главное ставить...