Все это здорово, и даже, интересно - я про новости, которые Вы озвучили. Но глядя на графики фунта, что на мажоры, что на его кроссы, как то не видно особо, что фунт на эти новости как то отреагировал. Смотрю на наш GBP/NZD, да, вроде, наблюдаем...
Здравствуйте, kozer! #GBP/USD, D1 Теперь GBP/USD влился в план, не пошли на север. Есть что-то вроде головы и плеч, только в плоском варианте. Но, дли меня это больше двойная вершина. А если это так, тогда согласно высоте фигуры, движение вниз...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...
Много сливов происходит из-за грубых ошибок в торговле, которые допущенные прежде всего из-за невнимательности или недостатка полноценных знаний в торговле. Очень точный анализ рынка невозможно сделать, если не выделять точные зоны снижения или...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после появления в среду дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла от флэта к восходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены....