Тут вы правы и на самом деле если у нас нет проблем с управлением позициями, и мы можем их сопровождать от начала до конца в режиме онлайн, то зачем стоп лосс. Понятно, что может куда-то резко пойти цена, но при таких обстоятельствах как правило...
Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, сегодня с утра они продолжают двигать цену дальше вниз, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться в итоге. Если оценивать ситуацию по...
Привет криптанам! Если Bitcoin обновит исторический максимум, значит больше не будет криптозим. Этот год станет первым, ломающим шаблон обязательного падения криптовалюты на 80% после халвинга. О чем это говорит? О смерти фиата. Безусловно,...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот и правильно, надо было подождать. А тут, коллега, и выстрел в цену. Прямо с часу ночи и вниз. Пошел искать причину и теперь все понятно. Пауэлл сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать процентные...