GBP/USD . GBP/USD завершает снижение, что символизирует о начале бычьего тренда вблизи отметки 1.3233. Скользящие средние демонстрируют наличие восходящей тенденции. Цены преодолели область между сигнальными линиями вверх, что свидетельствует о...
Мы творим деньги или деньги творят нас? Этот вопрос заставил меня пересмотреть всю свою философию трейдинга. Когда я только начинал, мне казалось, что главная цель любой ценой увеличить депозит, но со временем я заметил, как эта гонка за прибылью...
EURUSD Добрый день! Если рассматривать только пятнадцатиминутный график, без учёта других таймфреймов, то тут у меня ситуация следующая. В пятницу отработали две волны вверх, потом пошла одна вниз, теперь на очереди одна или две волны вверх это...
Начинать в трейдинге нужно с честного разговора с самим собой, где я задаю главный вопрос, готов ли я к долгому пути обучения, а не к быстрому обогащению. Первым шагом стало для меня изучение основ, а не прыжок в рынок с желанием сразу заработать. Я...
Да ладно. Какой он воин. Так, в спину ударить, мирняк резать, да Курдов погонять. В первую очередь своих. Разве ему хватило смелости пойти на Сирийских Курдов через Ефрат? Нет конечно. А разве он пошел на Израиль, который захватил часть территории...