Не, деньги просто так не появляются, для этого необходимы процессы вроде того, как пойти на работу или создать бизнес с нуля, в этом деле, как форекс, необходимо, чтобы было выгодно для себя, а уже потом для других, то есть если делать пять...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
Доливка, особенно если ее построить по типу усреднения - это тоже усреднение. Только по ходу движения. И там каждая позиция открывается по цене хуже предыдущей, в отличии от обычного усреднения. Но так как цена движется в этом направлении, то это...
Приветствую, коллега! GOLD. А мы люди смелые, чего нам бояться-то, мы уже свое отбоялись! Мы даже Трампа не боимся! Они с Китаем сегодня и устроили полеты и не только мажоров, но наше золото не устояло больше 100 долларов вниз, прямо с утра, даже...
Даже не знаю что в этот раз меня погубило, скорее невнимательность, чем жадность. Ты знаешь у меня к тапалкам и всему что с ними связано хоть теже депин проекты, скорее всего это будет очередная скамина, может больше 10 долларов насыпят. И больше...