Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62818 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
GBP/USD пока что ушёл в откат. За вчерашний день цена преодолела неплохое расстояние наверх, только это было от нижней границы консолидации, поэтому рост получился только немного за максимум. Цена не стала продолжать рост, а остановилась на уровне...
Как в понедельник, наверное? Если я всё правильно понял. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На СМЕ, насколько я понимаю, приготовились очень серьёзно. Но вообще ситуация сложилась очень неоднозначно...
Да, вижу, мне повезло, что ты, можно сказать, подставил мне свое плечо. Моя вчерашняя покупка индекса SP500 могла закончиться примерно так же. Вот посмотри, я купил после второго неудачного теста минимума, но стоило мне прицелиться на профит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday March 12, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 70,30. Наша точка разворота находится на уровне 70,30. Наше...