AUDCAD. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
При этом надо учитывать то, на какие высоты взобрались, это экстремумы, где встречали сопротивление два раза, прошлый раз немного повыше правда. На счет глубины отскока сложно судить на таком тотальном росте. На своём графике NZD/USD я обозначил...
Валютная пара EURUSD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.14060), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Первое касание - цена пары GBPCHF пробила уровень 1,0742 (СЕВЕР) GBPCHF, Н1 У нас уже потери в рядах, Ришат выбыл из претендентов. Большинство не ошиблось с первым касанием. Драйвером этого движения выступил британский фунт, который укрепляется по...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.8189. Расположение котировки...