Приветствую, коллеги!! GBP/USD, сегодня приподнялся к уровню сопротивления 1.2862, протестировал его, и таким образом был отработан откат. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас движение вниз, продолжается,...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732. Торговалась она в диапазоне около отметок 0.55929. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
Доброго времени суток. AUDUSD у нас зигзагами стал ходить, что конечно же очень даже неплохо для любителей поторговать в коридорах, то есть во флэте. Конечно он пока не долго у нас длится, но в принципе уже достаточно, чтобы говорить об устоявшихся...
Приветствую. Ожидаю по EURUSD падение до уровня 1.0180. Не сразу конечно. Не сколько месяцев придётся подождать. Зато не нужно дёргаться. Кирпич на газ и спи. Одним глазом поглядывать конечно буду. Мало ли чего....
А я дальше с ним не дружу. Уже пробовал переустанавливать в 0-00, когда ложусь спать, а он дальше бездействует. А когда у него обычно сделки, возможно попробую с самого утра переустанавливать. А ты на сколько инстурмнетов ставил и что менял? Или...