Жаль что лишь с начала текущей недели разглядел в USD/CHF огромный потенциал, судя по недельному графику бычьи объёмы сокращаются семь недель и USD/CHF соответственно проседает, впереди вторая половина снижения? Если конечно пара продавит...
XAGUSD SILVER Настрой сейчас виден, и покупатель уверено может штурмовать, уровни сопротивлений вверху. Тем более что если, рассмотрим графики, длительный период торговли был с накоплением позиций, в ценовых рамках, и северный тренд вновь не мог...
#GOLD Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал еще в феврале месяце 2024 года. Не так давно северный ценовой канал был сломан путем пробоя его верхней границы...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 До этого уровня очень далеко, само по себе движение к нему - это уже рост хороший. Но, я даже не смотрю в ту сторону, потому что у меня уже отработали сопротивление, которое пробито и между двух уровней я...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но её тело мало при длинных тенях, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но на дневном графике пара показала отбой от средней...