Всем привет. Давно не заходил сюда. Письмо на почту с форума пришло и эта тема там в рекомендациях. Как я помню не в первый раз и думаю не в последний. Так что я понимаю всё здесь круто. Правда без сливов ни куда не деться. Каждый раз думаешь в этот...
Я уже давно себя не обманываю: любимая пара - EUR/USD - переживает период дикости и истерии, понятное дело, мы можем с умным видом рассуждать и о дальнейших целевых уровнях на севере или по фиборасширению, или на старших таймах. Но не думаю, что...
Ничего удивительного. Убыточная сделка бывает раз в один или два месяца. Отрабатывается очень быстро. Не нужно бояться убытка. Я уже не раз повторял, при правильной работе с советником он приносит шикарную прибыль. Эта неделя была с одной убыточной...
Так может и не использовать больше эти стопы, чтобы не пошла такая тенденция со сливами средств. У меня тоже не прижился стоп и после получения нескольких стопов подряд прямо пошло какое-то негативное отношение и по сей день не могу себя настроить...
Рынок стал очень волатильный и непредсказуемый. Основное движение конечно на старших временных периодах прослеживается, поэтому лучше всего придерживаться именно его, но на NZD/USD вообще непонятно было - цену гоняют в расширяющемся диапазоне -...