По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
EUR/USD Приветствую, Фантом! на дневном графике нарисовался красивый нисходящий треугольник. Очень возможно, что он будет знаменовать завершающую фазу нисходящего тренда. Ну возможно на каком-то этапе... Однако и завершение нисходящего движения...
Добрый день. А что мешает валютной паре евро доллар EUR/USD преодолеть отметку 1.0000 и прокатиться на 0.9500 или все 0.9000, вы допускаете такой сценарий развития событий? Ведь его нельзя снимать с счетов. В пятницу цена весь день росла вверх и...
Есть категория, которая впервые попробовала на демо и вау, оказывается деньги можно заработать очень просто + еще купил курсы, где куратор гарантирует доход. Осознание приходит не сразу и если человек погружен в иллюзию, то остановиться и...
У меня то подольше будет, поэтому не стоит меня ставить на одну планку со "стабильными трейдерами". Тоже не корректное сравнение, т.к. речь шла о выходе цены за пределы верхней границы торгового диапазона. У меня он приблизительно находится на...