Это не все мои знания а лишь их малая часть, то что относится к этой системе. Цена болтается между уровнем сопротивления поддержки с часового временного интервала просто и во флэте бегает, от одного уровня к другому, поэтому такая...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2914.00 и выше уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста...
EUR/USD, D1. Теперь понятно почему рост EUR/USD пошёл. Если на прошлой неделе по Nonfarm Payrolls стоял прогноз на снижение, то теперь его поменяли на рост рабочих мест. Это главное обстоятельство, потому что оно полностью перечёркивает возможность...
Рома, приветик! Так он же вроде сегодня в 5 утра выступал. Но по факту ничего сверхъестественного не произошло, продолжаем двигаться в выбранном ещё до выступления направлении. На данный момент #USDX / Индекс доллара / DXY полностьюотработал...
На внебирже знаю торгуют, но мне это не интересно уже) Ага, и только на кухне А тут то зачем писать?))) Тут офшорный брокер, что хочешь тут то и пиши))) ты тут под ником сидишь, еще надо доказать что это именно ты что-то тут советуешь по...