Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.696. Прошлая свеча остановилась на 31.920. Цена...
USDCAD. 5.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Приветствую, коллега! Наверное, вот на этом указании на снижение пары вчера очень многие погорели. Лично меня от прогорания уберегло то, что я ждала подъем EUR/USD все-таки значительно выше. И пристроилась в продажу, соответственно - от своего...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
EUR/USD Писал или нет, но объемы, которые я бывают пишу и вроде на графике выглядят красиво, могут пропадать, если цена прет дальше. Они остаются, когда цена притормозила и сделала иногда небольшой откат, обычно хватает свечи НА в сторону объемов....