Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.5007) Возможно при появлении...
Привет Ромочка! А у меня не вынос продавцов получался по EUR/USD... Я была настроена именно на построение северного зигзага, ведь поджатие уровня на Н4 говорило о северном выстреле. Просто нужно было некоторое время и возможно какие либо новости...
USD/CAD По канадцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным южным импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дневного...
Добрый день. Согласен, в целом мишки по прежнему держат марку, но бычки пытаются делать попытки подвинуться выше, сейчас на мой взгляд происходит амплитудное расширение в разные стороны, и если это действительно так, сегодня при обновлении...
Котировки пары GBP/USD дошли до верхней границы текущего восходящего канала на дневном графике, в котором развивается подкорректированная структура в виде двойного зигзага «WxY», являющейся основой 2-ой коррекционной волны потенциальной конечной...