Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
AUD/JPY. Потихоньку двигаемся всё выше и выше в северном направлении, думаю что у быка может вполне хватить сил поднять цену к уровню сопротивления 94.45. Дальше пока не могу сказать, для этого придётся цене закрепиться выше зоны сопротивления...
Приветствую. Похоже трендовое северное движение по EURUSD всё таки решило нарисовать глубокую коррекцию. И потом тренд на верх должен продолжится. Но есть и вариант что этот откат вниз может перерасти в полный разворот тренда и мощное падение....
В принципе можно эти 10 пунктов и отсечь, на месячном графике они даже в погрешность мышки не вмещаются, настолько маленькие, но при других условиях. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Такая же история. Если ещё в начале американской сессии я вчера...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....