Добра Всем. По GOLD, вчера смогли катнуть на юг немного, но пока ничего не ясно, что это за откат такой. данный откат может быть еще часть синей воны и рост продолжится, имею ввиду синей внутренней какой то тройки авс в составе очередной волны...
То, что нужно в нужное время оказаться в нужном месте - тут я с вами даже спорить не буду, так как сам имею массу знакомых, которые не отличаясь какими-то математическими или интеллектуальными способностями просто "попали в струю" и очень не плохо...
Шоу было, но не значительное. На фоне выхода Блока новостей по Америке, которые вышли на зеленом фоне, цена бодро рванула на юг, но потом развернулась и в итоге день закрылся бычьей свечой. При этом цена смогла закрепиться выше средней скользящей...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем говорит наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...