Тестер в терминале примитивный. И тесты получаются часто недостоверные. Но это ещё в первую очередь зависит от торговой системы, которую заложили в советнике. Правильное тестирование делается другими программами. И это стоит денег. Там учитывается...
Основная проблема при переходе с демо счета а реальный включаются психологические блоки и ордера не открываются как на демке. Можете из любопытства включить камеру и заснять себя когда вы торгуете на демке и заснять себя как вы торгуете на реальном...
Хотелось бы увидеть цену выше моих убытков, но сами понимаете что это рынок и не известно куда дальше пойдем, вчера прикрыл парочку убытков и прибыльных сделок, счет разгрузил, но все закрывать не решился, оставил на следующий месяц, хочу чуть...
Цена на валютную пару CADCHF находится у уровня поддержки 0.63010. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас выгоднее рассматривать покупки от этого уровня. Если цена изменит направление вверх, можно получить прибыль на обновлении предыдущего...
Всем привет! Тут смотрю на некоторых товарищей в конкурсе, им и 500% за неделю мало! А ты говоришь, 2-3% в месяц! Кстати, а ты чего в конкурс не пошел-то? Ну я обычно Н1 торгую. Картинка красивая конечно. И раньше я USDMXN покупала только. А...