Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.79599 и 1.79594. Это...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и пара пока стоит на месте, но видно, что быки всё же удерживают инициативу в своих руках. Так что в локальной перспективе продолжаю смотреть в сторону севера. На часовом графике...
Сегодня #NDX открылся с ростом, поэтому становится довольно напряженно. Я не очень хочу роста обратного к 22000, потому что это поставит под сомнение всю структуру снижения. Сейчас у нас чистые пять волн вниз, которые формируют первую волну на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...