Скрещивать можно что угодно. Можно придумать разные варианты с торговыми инструментами. Но есть идеальные варианты, где просадки минимальные и прибыль гарантированная при определённых условиях торговли. Но в этом случае не агрессивная торговля. ...
Приветствую торгующих валютную пару GBPJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 196.838 нам не...
День добрый! Безусловно, линий на графике можно провести великое множество, я попытался на дневном графике индекса #SPX нарисовать некоторые, возможно не все, но имеют ли эти линии какое-то значение? Мне кажется не более чем круги на воде....
Сегодня #NDX открылся с ростом, поэтому становится довольно напряженно. Я не очень хочу роста обратного к 22000, потому что это поставит под сомнение всю структуру снижения. Сейчас у нас чистые пять волн вниз, которые формируют первую волну на...
Изучаю движение цены по паре GBPNZD и отмечаю важные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 2.19070 выглядит хорошей точкой для покупки, так как это поддержка. Если цена пойдет в нужном направлении, то прибыль можно зафиксировать на...