Понимаешь, мы говорим о совершенно разных вещах. Мечтания и фантазии, это когда беспочвенно. Когда твой опыт позволяет видеть открывающиеся возможности, это уже совершено иное. Когда ты открываешь сделки только с помощью специального советника, я...
Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре GBPUSD на этом графике часовом. В действии развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2613. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
XAUUSD пытается расти на росте фондового рынка сегодня, но вот не верю, что получится среднесрочный рост организовать. Слишком по технике всё за низы говорит. Да и доллар очень сильно влияет на золото. Если он продолжит укрепляться, то снова тут...