Добрый день! Вернуться к формированию восходящего тренда паре GBP/JPY мешают негативные данные ВВП Объединенного Королевства. Быки не идут на преодоление уровня 196.86 (Мюррея 6.8), но и медведи не торопятся перехватывать инициативу, хотя сейчас и...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.2525. Да, сегодня курс торгового инструмента валится от уровня 1.2586. Переходим к техническим индикаторам....
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9000 и еще можно рассмотреть уровень 0.9020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Привет. На сегодняшний день у нас решающий уровень становиться 1.0400. Пока стоимость выше, есть большая вероятность продолжения северной коррекции (этот рост я еще рассматриваю как коррекцию). Покупатели могут дотянуть котировки до 1.0470/80. Но...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...