AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, южные игроки пытаются взять инициативу в свои руки, используя определенный технический момент, который способствует югу. На графике, цена, совершив отбой от...
Уровень 60 всё же психологический и пробивать его нужно на хорошем драйвере. Новость про встречу Бессета с китайскими коллегами поддерживает #CL, но не позволяет быкам разогнать рост выше 60 долларов. Всё-таки основной драйвер у нас медвежий, я...
Франк так и не сделал последний хвост вниз, возможно только сейчас он начинается. EURUSD_M15 Текущая версия. Весь день провели в треугольнике и вероятно только сейчас собрались начинать последнюю часть второй тройки во второй с заходом в 14-ю...
Общая картина дневного графика индекса технологических компаний Nasdaq #NDX похожа на картинку индекса #SPX разве что открытие было с гэпом вниз на отметке 19718,15 и точно такой же рост вверх до максимума дня на отметке 20043,90 и снижение до...
Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......