. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...
Что-то вы сами себе противоречите. Выше пост ваш мне адресованный, где вы пишете что использование стоп-лосса плохо влияет на депозит и тут же другому человеку пишите что без стопов торговать плохо и небезопасно. Ну не знаю, GOLD хорошо на уровни...
А это, как раз то, что мне нужно от NZD/USD - я про рост, который Вы озвучили в своем сообщении. Мы с Вами давно обсуждаем новозеландца и можно сказать, что все это время я отдаю предпочтение снижению и продажам пары, но нельзя сказать, что,...
Да и правда болтанка получилась, как на мажорах всех в принципе, тут USDCHF не выделился особо из всех них. Только вопрос в волатильности, она здесь была на совсем низком уровне, не позволяющем нормально работать и извлекать прибыль адекватную, а...
И теперь добрый вечер Ибуш. Да и меня по фунту тоже все вполне устраивает. Так ценовое движение идет без резких колебаний и весьма хорошо прогнозируемо. Ну и главное - у меня нет открытых позиций по паре GBPUSD, следовательно и беспокоиться не о...