GBPUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в краткосрочном нисходящем тренде. Цена торгуется ниже...
Хочу сейчас проанализировать NZD/USD на дневном таймфрейме. Какой вывод можно сделать, смотря на эту пару? Цена поднялась недавно от самого минимума, преодолела огромное расстояние за короткий промежуток времени и оказалась практически на ключевом...
XRP остается в центре внимания у трейдеров и потенциальных покупателей. Компания Ripple продолжает расширять партнерство с финансовыми компаниями в различных регионах мира. Ряд банков, различных финансовых учреждений успешно пользуются...
Я вот думал. А, сколько же реально могу делать прибыли в день? Чтобы это проверить то нужно строго ограничить лимит потерь на день и лимит прибыли на день. Тогда инвесторы выстроятся в огромуню очередь и будут инвестировать. Теперь немного...
#EUR/USD. Привет. Ну тут все-таки все это показывает рост занятости, хотя, конечно, и не 200 тысяч, но все-таки больше, чем ожидали. А это, в свою очередь, говорит также о том, что ФРС ставку далее снижать не планирует, что сейчас несут все...