Доброго времени суток. Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 0.8787,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5564) Если цена выше не пойдет буду...
Соглашусь, это такое большое МММ, с разными подразделениями в виде других альткоинов. Еще встречаются другие разновидности МММ, не только криптовалюта. Сам доллар это тоже пирамида, но там просто мощности позволяют ей держаться. Но наше участие в...
Логика у тебя потрясающая конечно. Зато атом не лудка, как падал вниз, так и продолжает падать. Про Догс тоже писал, что перспективы хорошие когда то. Наверное получше чем у этих Солановских недоразумений. А ты с чего взял, что я не покупал? Ты же...
Добрый день, Daliy! У вас почти ювелирная отработка вышла как в плане снижения, так и в плане роста по валютной паре USD/CHF. Если помните, ранее обсуждал, что поддержка 0,8789(4/8) на дневном тайм фрейме USDCHF пара должна выстоять прессинг...