Хочешь жить - умей вертеться Вот я с утра писал, что переметнулись на сторону бычков, ан нет, все равно на юга тянет, тепла хочется Плюс к этому еще и сброс ОИ вчера показали на росте: В общем, кручу верчу.... А никак лонги пока не лепятся,...
Тут уже до данных по инфляции было всё испорчено. Есть ведь и другие данные, именуемые дневным бюллетенем, которым Чикагская товарная биржа любезно делится по утрам. Вроде как и 4055 открытого интереса влили в валютный фьючерс GBP/USD за вчера и...
Приветствую. По USDCHF всё продолжается и продолжается восходящее движение. И никак закончится не может. Не, ну когда-нибудь его сломают, это понятно. Весь вопрос - когда? Я думаю что уровень 0.9200 быки всё таки пробьют. Пусть и не сразу. И...
Хорошего вам вечера ! На данный момент по валютной паре локальная торговая ситуация довольно сильно сильно изменилась по сравнению с утренней, мало того что цена EUR/USD сменила внутридневной сигнал в рост, при этом еще и ушли выше первого...
EURUSD Должны были выходить вверх, и уходить выше 1.04, и была по сути попытка сегодня при росте в 1.0385, но потом получили откат и уже на данных по инфляции в США получили обвал, там рост инфляции и вероятно это приведёт к тому, что ФРС будет...