Мы здесь все такие изобретатели. Я сейчас читаю "Скальпинг по Парамону" и еще "Библию скальпинга". Переучиваться тяжело. Тебе сейчас нужно торговать минимальным лотом, ограничить число ордеров и просадку держать не больше 25%. Я раньше торговал с...
Приветствую. Рост возможен, но нет причин, а значит он маловероятен. Пара GBP/USD протестировав сильный уровень сопротивления и вновь развернулась вниз, развивая нисходящее движение, которое выглядит закономерным и прогнозируемым. Так что торги на...
Котировки валютной пары AUD/USD смогли обновить ближайший свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6297 и рухнули, но, признаться, данный актив не торговал, поскольку был отвлечён на иные торговые активы GBP/USD, EUR/USD, которые тоже торговал в...
Он дает убыточные сделки, потому что ты руками там накрутил непонятно чего с настройками! У меня на этой неделе было пять сделок и все закрылись в профит. Так что я и сам пока не сильно доверяю роботу, но тут чисто твой косяк. И чего ты вообще...
Привет, samara45!! Что-то вчерашние новости, ни как не повлияли на продвижение USDCAD, хотя по канадцу они были важными. Покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но дошли только до отметки 1.4343, после чего, инициативу перехватили...