Полным ходом рост цены продолжается на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...
GBPUSD На недельном тайм фрейме внизу всё также цель пробой поддержки и минимального экстремума 1,2000. Если всё также будут активно продавать, тогда не исключаю быстрое возобновления южного тренда. Краткосрочно также нужно будет опустить цену вниз...
Новичку наверное глупо вкладывать весь профит обратно на счет. Даже его большую часть. Основную массу профита надо снимать не задумываясь. Хотя я бы например если был профит относительно и постоянно раз неделю то снимал бы процентов 90, а остальное...
EURGBP D1 Пара торговалась около поддержки 0.84215. Был здесь объём в продажу, затем был вынос этого объёма. Пара добралась до сопротивления 0.85799. Я тогда предполагаю, что начнёт снижение вниз. После этого объёмного роста добралась она до...
Нефть CL уже две недели назад сломала дневной тайм на медвежий - это стало понятно, когда опустили цену обратно в нисходящий дневной канал и пять дней подряд удержали ниже волновой цели роста 74,90 и медвежьей НКЗ 74,99-74,35, а потом с ретеста...