Тренд восходящий. Цена начинает отбиваться от уровня 38.2 процента по Фибоначчи и нижней границы равноудалённого канала, который в свою очередь является фигурой продолжения тренда - коррекцией по типу абс. Следовательно, цель по ней находится на...
Вот и я сейчас посмотрел недельный тайм EUR/JPY и, если честно, несколько, удивлен. На прошедшей неделе йеновые, вроде как, довольно бодро торговались, шли на север, достигли серьезных зон и протестировали что то надежное. А вот на недельном тайме...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все же хотя немного отыграть некоторое свое расстояние, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые будут создавать проблемы...
AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, все неделю северные игроки пытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который пытается...
Доброго дня Роман! Разница между индикаторами такая, с интернета индюк в нём покупать нужно выше нуля, продавать ниже нуля. В мой вариант доработан здесь на форуме, здесь ввели зоны перекупленности и перепроданности, которые я подбирал опытным...