NZDUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Движение новозеландского доллара очень похожи на движение австралийского доллара, поэтому корреляция между ими существует но раница лишь волатильности. Будем применять те же самые технические...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.95. Последняя цена предыдущей свечи 70.20. Четкое направление вверх показал индикатор...
GBP/USD ,технический анализ. По идее, отторговка сопротивления консолидации уже прошла на прошлой недели, и, в принципе, паре незачем повторно возвращаться в зону пробоя, но у рынка свои тараканы в голове. Главное, что быки сумели погасить инерцию...
Ник: ukroma1986 Номер счета: 22500376 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...