Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,4505-1,4529, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4411-1,4423, и рынок закрылся несколько...
Если я правильно тебя понял и посмотрел именно тот товар о котором ты говоришь, то по цене там можно в 15000 рублей уложиться. Даже дешевле. Но это уже какое-то извращение получается. Уровни мне кстати и на мониторе 21 дюйм нормально видно. Хотел...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...
Вчера даже не пытался торговать после значительного снижения накануне, а вот сегодня если #CL не снизится ниже вчерашней поддержки 66.76 и покажет разворот вверх, можно начинать рассматривать покупки. Вчера цена снизилась до череды месячных...
GBPUSD. 5.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...