Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
GBPUSD Коллега тут всё таки смотрелось отличное продолжение роста в 1.2550 и ещё выше в 1.26, что и сделали успешно, я рост забрал себе в прибыль, а вот дальше уже большой вопрос куда дальше пара пойдёт? Есть вариант у меня как с АВС во ii волне и...
Добрый вечер Ибуш! Спасибо! У нас, что по евро, что по фунту сегодня пятница - безоткатница и тянучка вверх с мелкими внудриневными откатами, но без сколь- либо существенных зигзагов и это не очень удобный вариант. Тем более под закрытие недели...
Да, нельзя терять хватку. Лучше наблюдать, поскольку очень часто, по моим наблюдениям, в пятницу могут появляться сигналы. По фунтойене я не дождался, пока будет закрыт мой тейк-профи. Если заметишь, то он практически или пункт в пункт его достали,...
Не хватает под обеспечение похоже. Куда ж денусь))) Ну если за день спишут комиссию, возмещу Но уверен все ок будет! Из скринов я не вижу проблем, везде минус меньше, чем 5000 рублей! По логике ты не сможешь отключить маржу пока есть...