Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.91081 не очень...
Абсолютно с вами согласен, заменой "пропа" личный счет быть просто не в состоянии. Так как по размеру набить такой же счет - нужно очень много времени, и кроме того у большинства "пропов" если ты набираешь 10-15% то тебя уже переводят на более...
Может и так, я пока не могу ничего сказать. Во - первых в моем эксперименте и риск меньше поставил и только сегодня в плюсовую область вырулил. А уже восемь дней прошло от старта. С другой стороны, если ты квалификацию пройдешь, то снимай потом...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.82985. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
AUDUSD M15 Пара отбилась от поддержки 0.62639, ушла она в рост до сопротивления 0.63089. От сопротивления отбилась, обновила диапазон. Стал набирать объём продавец в диапазоне, это было похоже на голову и плечи, и я предположила что пара пойдёт...