EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
EURUSD Привет. По большому счету по данной паре у меня краткосрочные фильтры полностью развернулись. И у меня имеется потенциальный сигнал в селл. Но теперь нужно, чтобы рынок открылся без сюрпризов. Так что у меня по данной паре настроение...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Восходящая тенденция, по всей видимости, подошла к концу, и теперь, пара демонстрирует разворотную динамику. Технический обзор показывает, что цена спустилась ниже облака, торгуется ниже...
Я также считаю, что в конечном счете мы на USDCAD сходим пониже, не смотря на низкие цены и перепроданность. В принципе мало изменений за пятницу, даже новости сильно не изменили рынок, если на мажорах остальных что-то еще рисовали более менее...
Привет Pavel1103. Здесь есть одна интересная ситуация. AUDUSD Красным прямоугольником выделил имбаланс на Н4. Место где возможна реакция на продолжение движения по тренду. Немного напрягает пин бар. Если немного мельче посмотрим. Можно выделить...