GBPUSD Приветствую вас, рассматриваю пару фунт/доллар на 4 часовом графике. Когда выступала федеральная резервная система, перед выступлением пара торговалась в диапазоне. Затем, после выступления федеральной резервной системы, рост продолжился, я...
А рост пошлин к чему приведёт?! — К очередному витку роста инфляции в штатах. Как следствие, ФРС США придётся нажать на педаль тормоза в смягчении ДКП. Слушать то может и не будут, но политика Трампа всё равно внесёт свои коррективы в действия...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...