Если это правда, то он просто красавчик. Но учитывая что у него только доступ в закрытую групу был 5к. если не ошибаюсь, то вполне вероятно что погла быть такая сума. Круче наверное только заработали создатели советника "снайпер" там, если не...
Приветствую, коллеги! Давайте разберем текущую ситуацию по паре CHF/JPY. Инструмент демонстрирует классическое V-образное восстановление после затяжного падения. Прямо сейчас актив вошел в фазу критического перегрева, которая требует особого...
Приветствую. По дневному таймфрейму пробили сопротивление 0.7980 и откатились после этого. USD/CHF развернулся и ушёл в коррекцию. Насчёт роста я думаю тоже, но не сейчас, уже позже, когда коррекцию завершат. У меня план увидеть восходящее движение...
Торговая система Изнанка: акции EA интересный момент времени и цены, цена находится в селл зоне, узкий диапазон возможен импульс вниз. Селл зона 204.05 - 206.40, цели для Селл: 1. Зона равновесия 196.90 - 196.30, 2. Бай зона 188.20 - 183.10. При...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжают свое восходящее направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения севера все же нужна существенная коррекция, притом что, есть...