Игорь Анатольевич! Доброе утро тебе! Наша валютная пара GBPUSD смогла развить южное движение к 1,2844. Так что, твои цели по снижению актива полностью отработали да еще бонусов сверху насыпали. Поздравляю! Сейчас ожидаю северную коррекцию. Сейчас...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8433. Цена закрытия свечи 0.8441. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Приветствую, Bogatov22! По GBP/USD продолжают выкидывать участников рынка в обе стороны, но подсказку дали еще вчера. Цену активно прижимают вниз, что явно указывает на отсутствие интереса со стороны покупателей. Похоже, что на вечерних новостях...
Коллега, приветствую вас! А разве одно другому мешает? У меня вот фильмы или подкасты всегда идут параллельно торговле. Помогают отвлечься, перезагрузиться, взять новую энергию из ниоткуда для новых подвигов )) Я сегодня уже промониторила...
Существует. Иначе бы прибыльно торгующих трейдеров проросту бы также не существовало. Но вот по поводу гарантии уже сложнее. Сама-то стратегия может и приносить прибыль, но многое зависит от трейдера. Ведь умение думать никто не отменял. Как и...