Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
А по проторгованным объёмам GBP/USD у нас тут сразу с ходу можно браться и работать на открытии. Ведь за вчерашний торговый день, горизонт объёмный расположился в самом верху движения. Такой косвенный намёк на откат, в который по идее можно даже и...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
Привет, Алекс! Ну там я опирался на трендовую линий, она у меня иначе проведена была от твоей и не сработала, что есть хорошо. Остались мы в правильном направлении и день закончили хорошо. Ну вот тут и мечты практически сбылись, верхнюю границу...
Приветствую. И конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение, при чём и вчера не плохо подрастали. Но пока так и не дотягивались до максимумов, хотя уже можно говорить о том, что оставили площадку и в принципе есть куда расти....